Ini Dia 5 Olahan Es Krim Untuk Ide Bisnis Kamu

Ini Dia 5 Olahan Es Krim Untuk Ide Bisnis Kamu

Siapa sih yang nggak suka es krim? Dessert yang terbuat dari susu ini memang punya banyak penggemar, mulai dari anak-anak sampai orang dewasa. Nggak cuma rasanya yang enak, es krim juga kaya akan kalsium yang berasal dari bahan dasarnya, yakni susu. Selain dua faktor tadi, tampilan es krim yang menarik dan unik pasti bikin kamu tertarik, kan, untuk mencoba? Nah, simak yuk, 5 olahan es krim yang bakal bikin kamu ngiler, dan siapa tahu bisa kamu jadikan peluang bisnis juga.

1. Es krim campur

Ssatu rasa es krim saja sudah menggoda, apalagi kalau ada banyak rasa gini. Kreasi es krim semacam ini bisa dipadukan dengan topping apapun sesukamu. Tapi jangan lupa, tampilannya juga harus tetap oke, biar menggugah selera, ya!

1zoom.me

2. Melted Chocolate Brownies yang disajikan dengan es krim cokelat diatasnya

Bisa bayangin nggak? Lezatnya brownies yang disiram dengan kuah cokelat, lalu ditambahkan es krim di atasnya. Hmm.. lumer di mulut deh pokoknya!

2.bp.blogspot.com via hipwee

3. Es krim ini dengan cone yang terbuat dari rice krispy

Sudah pernah makan es krim model begini belum? Perpaduan rasa antara cone yang terbuat dari rice krispy dengan manisnya es krim vanilla pasti nikmat banget deh.

buzzfeed.com

4. Berry Ice Cream yang super sehat

Pembuatan es krim yang satu ini membutuhkan blueberry dan maqui berry sebagai bahan dasarnya. Nggak cuma itu, pisang juga masuk hitungan. Nggak heran warna dari es krim ini begitu menarik hati.

cdn.shopify.com via hipwee

5. Es krim matcha lembut berlapis emas yang terkenal di Kinkaku

Es krim matcha green tea yang memiliki perpaduan rasa manis dan pahit yang dominan ini berasal dari Kinkaku, Jepang. Nggak cuma itu, di bagian dalam wafel terdapat mochi kenyal dan topping emas yang spektakuler. Emas yang digunakan adalah emas kelas khusus dari daun yang mengandung jumlah kadar yang lebih tinggi. Varian es krim yang satu ini bisa kamu jadikan peluang bisnis, nih.

faitaujapon.com via hipwee

Sicm Tech menjual berbagai mesin es krim dengan berbagai variasi, mulai dari mesin soft ice cream hingga hard ice cream. Kamu juga bisa mendapatkan penawaran-penawaran menarik dari kami. Jika masih bingung, kamu bisa berkonsultasi dengan kami secara gratis. Kami juga menyediakan jasa penyewaan mesin es krim untuk kamu yang masih ingin menjajal bisnis es krim terlebih dahulu, sebelum terjun lebih dalam. Sistem sewa ini juga bisa kamu manfaatkan untuk menyajikan es krim pada event-event tertentu yang periodenya tidak terlalu lama.

Ayo hubungi kami sekarang untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut!

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *